A
A
A

T

T

T

T

Настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт:

Arial Times New Roman Tahoma

?нтервал между буквами (Кернинг):

Стандартный Средний Большой

Выбор цветовой схемы:

Черным по белому

Белым по черному

Темно-синим по голубому

Желтым по черному

Избирателям
Обращения граждан

Направить письменное обращение в Законодательное Собрание Владимирской области Вы можете почтой по адресу:
 
 
Октябрьский проспект, д. 21, г. Владимир, 600000

или по электронной почте на адрес zsvo@zsvo.ru

Информацию о порядке направления письменного обращения и записи на личный приём Вы можете получить по телефону: (4922) 33-58-33.
 

Обращаем Ваше внимание на то, что Федеральный закон «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» устанавливает следующие требования к письменным обращениям: гражданин в своем письменном обращении в обязательном порядке указывает либо наименование государственного органа или органа местного самоуправления, в которые направляет письменное обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо должность соответствующего лица, а также свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения, излагает суть предложения, заявления или жалобы, ставит личную подпись и дату.

Нормативные правовые и иные акты в сфере работы с обращениями граждан.

Информация об обращениях граждан, поступивших в Законодательное Собрание Владимирской области за 2017 год 


Информация об обращениях граждан, поступивших в Законодательное Собрание Владимирской области за 1 квартал 2018 года


Информация об обращениях граждан, поступивших в Законодательное Собрание Владимирской области за 1 полугодие 2018 года

  
Информация об обращениях граждан, поступивших в Законодательное Собрание Владимирской области за 9 месяцев 2018 года 

Информация об обращениях граждан, поступивших в Законодательное Собрание Владимирской области за 2018 год 


Информация об обращениях граждан, поступивших в Законодательное Собрание Владимирской области за 1 квартал 2019 года


Информация об обращениях граждан, поступивших в Законодательное Собрание Владимирской области за 1 полугодие 2019 года

Информация о федеральных государственных гражданских служащих Минюста России, ответственных за рассмотрение обращений граждан и организаций 


Информация об обращениях граждан, поступивших в Законодательное Собрание Владимирской области за 9 месяцев 2019 года


Информация об обращениях граждан, поступивших в Законодательное Собрание Владимирской области за 2019 год 

           
7 декабря 2019 года во Владимирской области вступил в силу Закон Владимирской области от 5 декабря 2019 года № 112-ОЗ «О внесении изменений в Закон Владимирской области «Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей во Владимирской области» (далее - Закон).

Согласно Закону Уполномоченный назначается на должность сроком на пять лет Законодательным Собранием Владимирской области, при этом на указанную должность назначается лицо, являющееся гражданином Российской Федерации, достигшее возраста 30 лет, имеющее высшее образование. Одно и то же лицо не может быть назначено на должность Уполномоченного более двух сроков подряд.

В соответствии с частью 2 статьи 2 Закона предложения о кандидатурах на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей во Владимирской области вносятся в Законодательное Собрание Владимирской области Губернатором Владимирской области, депутатами Законодательного Собрания Владимирской области, фракциями в Законодательном Собрании Владимирской области, общественными объединениями предпринимателей, зарегистрированными на территории Владимирской области, в течение 30 дней со дня вступления в силу Закона.

К предложению о кандидатуре на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей во Владимирской области, направляемому в Законодательное Собрание Владимирской области, должны быть приложены документы, предусмотренные Законом.

Предложения в письменной форме с приложением всех необходимых документов могут быть направлены почтой по адресу: город Владимир, Октябрьский проспект, 21 (Законодательное Собрание Владимирской области) или по адресу электронной почты: zsvo@zsvo.ru.