A
A
A

T

T

T

T

Настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт:

Arial Times New Roman Tahoma

?нтервал между буквами (Кернинг):

Стандартный Средний Большой

Выбор цветовой схемы:

Черным по белому

Белым по черному

Темно-синим по голубому

Желтым по черному

Новости: Членов Общественной палаты приветствовали губернатор и вице-спикер Законодательного Собрания

11 октября 2018

 

11 октября состоялось очередное заседание Общественной палаты Владимирской области. В нем приняли участи Губернатор Владимир Сипягин и заместитель председателя Законодательного Собрания Роман Кавинов.

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин и вице-спикер облапарламента Роман Кавинов открыли октябрьское заседание Общественной палаты. Оба гостя уже имеют большой опыт сотрудничества с ОП, но в своих новых статусах пришли на заседание впервые.   Владимир Сипягин подчеркнул, что в общественниках видит «четвертую власть» - серьезную силу, способную кардинально влиять на социальную ситуацию в регионе. Он выразил надежду на дальнейшее сотрудничество с Общественной палатой, подчеркнув, что экспертное мнение, а в ряде случаев и конструктивная критика со стороны общественников крайне важны для правильной работы власти.

От имени председателя Законодательного Собрания Владимира Киселёва и всех депутатов 7 созыва общественников поприветствовал вице-спикер ЗС Роман Кавинов. Он кратко рассказал об основных изменениях в составе и структуре областного парламента. Роман Кавинов отметил добрые отношения конструктивного сотрудничества, которые сложились у Законодательного Собрания и Общественной палаты.  В качестве подтверждения он доложил о результатах работы над совместным проектом - законом о памятных датах. В разработке документа самое непосредственное участие приняли общественники. На днях законопроект прошел обсуждение на профильном комитете и на ближайшем заседании ЗС будет вынесен на утверждение. Также недавно депутатами был рассмотрен проект закона, позволяющего членам Общественной палаты направлять своих наблюдателей для участия в муниципальных и региональных выборах.  Роман Кавинов отметил, что в дальнейшем надеется на такое же плотное взаимодействие депутатского корпуса и представителей общественных организаций области в решении актуальных для жителей вопросов и проблем.