A
A
A

T

T

T

T

Настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт:

Arial Times New Roman Tahoma

?нтервал между буквами (Кернинг):

Стандартный Средний Большой

Выбор цветовой схемы:

Черным по белому

Белым по черному

Темно-синим по голубому

Желтым по черному

Новости: Алексей Андрианов прошёл в полуфинал всероссийского конкурса «Лидеры России»

16 января 2018

     

         Депутат Законодательного Собрания Владимирской области, председатель комитета по вопросам труда, социальной защиты населения, делам ветеранов и инвалидов, председатель Совета молодых депутатов региона Алексей Андрианов стал полуфиналистом всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России», войдя в кадровый резерв ЦФО.       

 

         Конкурс «Лидеры России» проводится в соответствии с поручением президента Российской Федерации Владимира Путина для выявления и развития перспективных руководителей нового поколения. Из двухсот тысяч конкурсантов первый этап прошли лишь 2,7 тысяч человек. «В ходе отборочных туров участников проверяют на базовые знания  истории, географии, русской литературы и правовой сферы,  - рассказывает Алексей Андрианов, - также оценка участников полуфинала проводится по нескольким компетенциям: лидерство, стратегическое мышление, умение работать в команде, коммуникация и влияние, внедрение изменений, социальная ответственность». По словам депутата парламента 33 региона, главная цель его участия в проекте – получение бесценного опыта и, в дальнейшем, воплощение приобретенных умений и навыков в реальные дела на благо развития страны.

         Кроме Алексея Андрианова от Владимирской области в конкурсе участвуют ещё три человека. Всего в финале примут участие 300 лучших управленцев со всей России, отобранных по итогам полуфиналов в 8 федеральных округах страны. Финалисты получат гранты, которые помогут им повысить квалификацию, участвуя в лучших программах для управленцев. У победителей конкурса также будет возможность в течение года получать консультации наставников проекта из числа ведущих управленцев страны, среди которых главы федеральных министерств и ведомств, губернаторы, руководители крупнейших государственных и частных компаний, лидеры общественных и деловых ассоциаций.