A
A
A

T

T

T

T

Настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт:

Arial Times New Roman Tahoma

Интервал между буквами (Кернинг):

Стандартный Средний Большой

Выбор цветовой схемы:

Черным по белому

Белым по черному

Темно-синим по голубому

Желтым по черному

Новости: Владимир Киселёв встретился с жителями областного центра

30 августа 2017

Председатель Законодательного Собрания Владимир Киселёв провёл очередной приём граждан в приёмной председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева.

 

Горожане пришли к спикеру ЗС Владимирской области как с жалобами, так и с благодарностями. За последние пять лет, признаются жители, благодаря содействию Владимира Киселёва удалось решить целый ряд проблем. Тем не менее, возникают и новые трудности, которые преодолеть ещё предстоит.

 

Татьяна Кузнецова поблагодарила председателя Законодательного Собрания за долгожданный тротуар на улице Котовского. Сейчас же жители обеспокоены проблемой с колодцем, который разрушается, и, как оказалось, никому не принадлежит. Женщина также попросила Владимира Киселёва посодействовать в восстановлении лестницы на улице Сергея Лазо, пожаловалась она и на новую дорогу, которую, по её мнению, положили с нарушением технологий.

 

Жители улицы Зои Космодемьянской обратили внимание на отсутствие ремонта дороги. Кроме того, люди переживают, что до сих пор не сделана канализация, хотя водопровод провели ещё в начале 2017 года. Не обошлось и без жалоб на управляющие компании. Вера Цибикова рассказала главе регионального парламента, что в их «малосемейке» некачественно делается косметический  ремонт, не запирается техэтаж, много мусора на крыше. А ещё – местный участковый игнорирует жалобы жильцов.

 

С предложением создать единую региональную видеосистему к Владимиру Киселёву пришёл Рафаэль Мкртчан. Молодой человек планирует реализовать в рамках программы «Безопасный город» проект по обеспечению безопасности граждан не только областного центра, но и всей области.

 

Комментируя итоги встречи с жителями, Владимир Киселёв подчеркнул, что чиновники на местах должны контролировать работу своих подчинённых и не допускать безответственного и халатного отношения к своим обязанностям и вопросам горожан. Все озвученные на встрече проблемы тщательно проработают, после чего будет оказано содействие в их решении, добавил председатель Законодательного Собрания Владимирской области.