A
A
A

T

T

T

T

Настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт:

Arial Times New Roman Tahoma

Интервал между буквами (Кернинг):

Стандартный Средний Большой

Выбор цветовой схемы:

Черным по белому

Белым по черному

Темно-синим по голубому

Желтым по черному

Новости: В приёмную Д.А.Медведева идут с наболевшим

01 августа 2017

        Заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области и руководитель парламентской фракции "Единой России", секретарь  регионального отделения партии Ольга Хохлова провела очередной приём в региональной общественной приёмной Дмитрия Медведева. Как всегда, люди шли с наболевшим. Многодетная семья из Суздальского района уже несколько лет добивается строительства дороги и подведения газопровода к участку, где построен их дом. Глава района Алексей Сараев пообещал, что подъезд сделают к концу августа. Вопрос газификации по инициативе Ольги Хохловой будет решаться с выездом на место.

         Еще один посетитель поднял целый ряд проблемных вопросов Собинского района.  Среди них - конфликтная ситуация в центральной районной больнице, случаи несвоевременного вывоза твердых бытовых отходов, смена руководителя районного управления образования. Ольга Хохлова поблагодарила заявителя за неравнодушие и заверила, что все обозначенные проблемы будут взяты в детальную проработку.

         Депутат Пекшинского сельского поселения озабочена проблемой теплоснабжения домов в п. Сушнево-1. Котельная несколько лет назад была переведена с угля на газ, но из-за состояния труб во многих домах холодно. Ольга Хохлова попросила главу администрации Петушинского района взять на контроль ход ремонта теплотрассы, а заодно организовать очистку участка дороги от трассы М-7 до посёлка Метенино от угрожающего движению сухостоя.

 

Приёмная активно работает и на выезде. Так 28 июля обратиться со своими проблемами к депутатам Заксобрания-членам фракции ЕР  Игорю Першину и Алексею Андрианову имели возможность жители деревни Ельцы Киржачского района. 

 

Самой «наболевшей» проблемой стало отсутствие в деревне фельдшерско-акушерского пункта. За любой медицинской помощью и за лекарствами приходится ездить в Киржач.  Но в скором времени вопрос будет решён. Начало строительства ФАПа запланировано на октябрь 2017 года, а в первом квартале 2018 года он уже будет принимать пациентов.

Еще один актуальный вопрос – работа почты. Стационарное отделение закрылось около недели назад - уволился сотрудник. В Ельцах остался только передвижной пункт. Заявителей заверили - трудности временные. Как только вакансия будет закрыта, почта вновь заработает.

Жители Елец также попросили благоустроить территорию вокруг местного дома культуры, обновить и расширить спортивно-игровой комплекс, заасфальтировать дороги, установить дополнительное освещение улиц.

Все прозвучавшие вопросы были взяты депутатами ЗС на контроль. По некоторым из них уже подготовлены запросы.