A
A
A

T

T

T

T

Настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт:

Arial Times New Roman Tahoma

Интервал между буквами (Кернинг):

Стандартный Средний Большой

Выбор цветовой схемы:

Черным по белому

Белым по черному

Темно-синим по голубому

Желтым по черному

Новости: День любви, семьи и верности семья Шевчик встречает в большем составе

07 июля 2017

По сложившейся традиции в преддверии Дня семьи, любви и верности многодетная семья Шевчик принимает поздравления от Законодательного Собрания. На этот раз Владимир Киселёв, который уже много лет дружит с этой семьей, приехать не смог. Это сделали по его инициативе ребята из Молодежной думы. Сегодня, после  заранее организованной для Шевчиков фотосессии, им вручили семейный фотоальбом с профессиональными фотографиями, на которых запечатлена вся их большая семья.

 

День семьи, любви и верности в этом году  семья встречает в большем составе. Сыновья женились, родились внуки. Теперь Шевчиков уже 22 человека. Прибавление у семьи и в хозяйстве. Куры, которых прошлый год подарил семье Владимир Киселёв, вывели цыплят. Появились гуси. Для большой семьи это стало хорошим подспорьем. Как признается Лилия Шевчик,  прокормить сегодня столько человек не просто. Несмотря на имеющиеся трудности, семья Шевчик очень дружная. Мама шестнадцати детей Лилия Борисовна поделилась своим секретом семейного счастья. Она убеждена в том, что подобно истории о любви и верности из легенды про Петра и Февронию, в реальной жизни очень многое находится именно в руках женщины.

 

 «Самое главное, что зависит от всех женщин – это умение понимать, умение прощать и умение создать уют в семье. Чтобы все тянулись в дом. И как бы ни было порой трудно –  суббота-воскресенье у нас вся семья в сборе»,  –  рассказала гостям многодетная мама Лилия Шевчик.