A
A
A

T

T

T

T

Настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт:

Arial Times New Roman Tahoma

?нтервал между буквами (Кернинг):

Стандартный Средний Большой

Выбор цветовой схемы:

Черным по белому

Белым по черному

Темно-синим по голубому

Желтым по черному

Новости: День народного единства

04 ноября 2015

Праздничные митинги, посвященные Дню народного единства, прошли сегодня во Владимирской области. 

 

В областном центре митинг на площади Победы начался с минуты молчания, посвященной жертвам авиакатастрофы, произошедшей 31 октября над Синаем, в которой погибло 224 человека. Сплочение наших сограждан - именно то, что позволит пережить и выстоять перед лицом страшной трагедии. Рефрен о том, что для россиян сила - в единстве, звучал сегодня в каждом выступлении со сцены.

 

В митинге приняли участие Губернатор области Светлана Орлова, председатель Законодательного Собрания Владимир Киселёв, ветераны, представители администраций области и города, депутаты Заксобрания, представители трудовых коллективов, политических партий, молодежных объединений. На площади было развернуто знамя Победы, которое проехало 40 тысяч километров - от Севастополя до острова Русский. Перед обравшимися выступили комиссар проекта «Наша Великая Победа», представители администрации подшефного Владимирской области Нижегорского района Республики Крым, ветеран Великой Отечественной Войны и представители трудовых коллективов региона.

 

Председатель Законодательного Собрания Владимир Киселёв отметил, что 4 ноября одна из самых важных дат для всех россиян: "Сегодня объединяются русскоговорящие люди всего мира. Нас сплотила единая вера в будущее нашей страны, единый русский дух. Независимо от национальности, вне зависимости от вероисповедания, мы все едины, - едины в своей борьбе за мир, за укрепление нашей страны, за укрепление могущества России"!

 

Праздничный митинг продолжился в Суздале, где жители региона по традиции почтили память князя Дмитрия Пожарского одного из предводителей народного ополчения, освободившего Москву от польско-литовских интервентов в 1612 году, и ставшим одним из символов Дня народного единства.